Belajar masak · Pengalaman di Negeri Sakura

Brownies Cheese Cream

Resep ini resep milik chef Farah Quinn, waktu weekend gak sengaja ketemu acaranya, habisnya aku sering lupa sih jam tayangnya.. Nah waktu itu resepnya brownies tapi pake cheese cream, kebetulan cheese cream-ku masih ada, keburu kadaluwarsa nih, kudu dibuat.. Hasilnya sangat memuaskan, enaaak… si bos suka,, buat teman bento, jadi nggak jajan roti, hehe… Bahan-bahannya… Continue reading Brownies Cheese Cream