Belajar masak · Pengalaman di Negeri Sakura · Sekedar Info... · Uncategorized

Aneka Tepung di Jepang

Sepertinya, semakin banyak orang Indonesia yang tinggal di Jepang. Semoga ngga perlu lama adaptasi ya.. keep on trying to enjoy your life in Japan. Aku mau sharing tentang tepung-tepungan di sini.. Tepung atau flour ada beragam jenisnya., begitu pun di Jepang ini, dan sayangnya hampir semuanya ditulis dengan huruf hiragana, katakana, atau kanji. bismillah semoga… Continue reading Aneka Tepung di Jepang

Sekedar Info... · Uncategorized

Pengalaman di Parsley Bakery and Cake Yogyakarta

Kali ini aku pengen cerita pengalaman beli cake di Parsley. Kemaren tanggal 15 November suamiku ultah. Kalo tahun sebelumnya pas di lapangan, jadi gak ada moment bareng di hari ultahnya. Dua tahun yang lalu aku buatkan cake special habis belajar bareng chef Sari.. sekarang,, haddehh ribet mau bikin-bikin.. tar deehhh kalo uda punya rumah sendiriā€¦… Continue reading Pengalaman di Parsley Bakery and Cake Yogyakarta