Cerita ibu · Edukasi · review · Sekedar Info... · Uncategorized

Review buku: Stop Mom War! Jangan ada perang, mari bergandengan tangan

“enak banget sih dia bisa kerja, cari uang buat kesenangan sendiri, tapi anaknya ditelantarkan..” “ enak ya dia bisa dirumah, nggak perlu kerja, bisa main terus sama anak, suaminya udah kaya, enak tinggal nerima duit aja….” “ kok bisa sih dia nggak mau ngasih ASI ke anaknya… kalau aku sih ASI nomor satu” “enak ya… Lanjutkan membaca Review buku: Stop Mom War! Jangan ada perang, mari bergandengan tangan

review · Sekedar Info... · Traveling · Uncategorized

Review: Quest Hotel by Aston, Semarang

Halo! Gimana libur lebaran kemarin? Sudah cukup puas dan menyenangkan? Aku pekan lalu menginap di Quest hotel di Semarang, tepatnya di jalan Plampitan, Semarang Tengah, dekat Simpang lima Semarang selama 1 malam. Kenapa pilihan kami jatuh pada hotel ini? Tentunya kami ingin mencari hotel yang nyaman, terjangkau, dekat dengan pusat kota, dan terutama dekat dengan… Lanjutkan membaca Review: Quest Hotel by Aston, Semarang

Beauty Care · Edukasi · Kesehatan · review · Sekedar Info... · Uncategorized

Azalea Shampoo dan Hair Mist: Merawat Rambut Wanita Berhijab

Hey, kamu pakai hijab? Punya keluhan terkait rambut yang sehari-harinya tertutup hijab nggak sih? …. Memakai hijab adalah hal yang wajib bagi wanita muslimah yang sudah baligh. Alhamdulillah sekarang ini semakin banyak muslimah yang menyadari akan hal itu. Banyak orang berpendapat setelah memakai hijab, hatinya lebih tenang, lebih nyaman karena sudah menjalankan hal yang diperintahkan… Lanjutkan membaca Azalea Shampoo dan Hair Mist: Merawat Rambut Wanita Berhijab