Sekedar Info... · Uncategorized

Info Penginapan Murah dan Nyaman di Yogyakarta

Jogja sepertinya mulai bangkit untuk urusan pariwisata. Makin banyak aja hotel-hotel dan penginapan di Jogja. Mulai yang murah sampe mahal.

Sekedar mau sharing tentang penginapan yang lumayan nyaman dan bersahabat sama kantong..

Namanya : wisma MMTC
Lokasi : jalan Magelang km 6 Yogayakarta 55284
Telpon : 0274-561531
0274- 562513
Email : reservasi@mmtc.ac.id
Fasilitas : kamar dengan 2 bed,
AC
Kamar mandi dalam (gak ada air panas)
Cool box (kulkas kecil)
TV
Lemari pakaian
Harga : Rp 125.000 per hari

Lokasinya cukup strategis, nggak jauh dari pusat kota. Kalo kamu tau hotel The Sahid Rich Jogja di jalan Magelang, nahhh wismanya di belakangnya. Atau kalo kamu tahu pusat grosir Indogrosir di Jalan Magelang dekat perempatan Jombor, nahh kampus MMTC ada di seberangnya, wisma MMTC nya ada di belakang kampus MMTC.

Lebih nyaman pilih di gedung utama tempat resepsionis lantai 2 karena yang lantai 1 kamarnya ada karpetnya sementara kamar mandi di dalam jadi lebih terasa nggak nyaman. Kalau lantai 2 nggak pake karpet, jadi langsung lantai, menurutku jadi lebih bersih dan nyaman.
Sayangnya nggak ada fotonya. Yang jelas lumayan nyaman dan irit.. Selamat berlibur di Yogya

7 thoughts on “Info Penginapan Murah dan Nyaman di Yogyakarta

    1. Hai Wilda .. kalo dari sahid rich jalan Magelang deket banget, tepatnya utaranya hotel sahid Rich itu kampus MMTC nya, terus masuk aja, tanya di pos satpam juga bisa., wisma MMTC (ada dibelakang kampusnya)

      Naik taksi dari stasiun tugu kalo lancar, kurang lebih 15 menit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s